Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.
На этом же масле обжарить нарезанный лук.
Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.
Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.
Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.
Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.
Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий