Печёночный рулет

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень нежный и вкусный рулет из печени. И на праздничном столе красиво смотрится, и готовится несложно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телячья печень
кал
186 ккал

бел
19.2 гр

жир
3.3 гр

угл
4.1 гр
сливочное масло
кал
4114 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца
кал
1178 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5478 ккал

бел
32.4 гр

жир
96.7 гр

угл
5.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.

Шаг 2

На этом же масле обжарить нарезанный лук.

Шаг 3

Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.

Шаг 4

Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.

Шаг 5

Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.

Шаг 6

Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.

Шаг 7

Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты