Pepperonata

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски
Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


крупных сладких перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупные красные луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
спелых помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
винного уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
2.2 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.

Шаг 2

За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты