Перчик в духовке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец балгарский
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фарш смешанный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
сыр плавленный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
30 ккал

бел
4.9 гр

жир
67.2 гр

угл
18 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перец режем на половинки фаршируем фаршем, кладем помидор, смазываем майонезом и сыром плавленным.

Шаг 2

Я еще кладу по краям тесто, чтоб сок не вытек. (тесто любое)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты