Перекус в тортилье с рыбой и овощами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Хотите перекусить чем-то облегчённым и сытным? 

Держите дома пачку тортилий и тогда из имеющихся продуктов всегда можно сочинить разнообразные начинки! 

Готовила для своих мальчишек, они одобрили. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соевый соус
кал
80 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
хрен протертый
кал
84 ккал

бел
3.2 гр

жир
0.4 гр

угл
10.5 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
рис
кал
2064 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
кукуруза консервированная
кал
174 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
лосось слабосоленый
кал
86 ккал

бел
19.8 гр

жир
6.3 гр

угл
0 гр
огурцы маринованные
кал
24 ккал

бел
2.8 гр

жир
0 гр

угл
1.3 гр
перец болгарский
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
ананасы консервированные
кал
86 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
14 гр
тортильи
кал
858 ккал

бел
7 гр

жир
7.7 гр

угл
47.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3956 ккал

бел
70.6 гр

жир
30.1 гр

угл
192.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тортильи у меня по обыкновению цельнозерновые, но можно любые или тонкий лаваш разрезать на порции.

Шаг 2

Готовим начинку: овощи порубить на удобные кусочки. Рис отварить заранее.

Шаг 3

Рыбка у меня готовая в лимонном перце. Распотрошить на мелкие кусочки её.

Шаг 4

Смешиваем овощи, рыбу и рис. Добавляем заправку из соевого соуса, хрена и тмина. Солим (если нужно), перчим.

Шаг 5

Половину начинки распределяем в центре тортильи, сворачиваем в рулетик, концы желательно подвернуть.

Шаг 6

Сворачиваем таким образом две порции.

Шаг 7

Для удобства можно разрезать и тут же подавать как закусочку!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты