Перец, запеченный с овощами и пармеджано

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


красный болгарский перец
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
помидоры черри брала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
шампиньоны
кал
41 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
хлеб
кал
363 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
771 ккал

бел
40.6 гр

жир
109.2 гр

угл
125.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В духовку отправить порезанный (пополам) перец, посыпав чесноком.

Шаг 3

Порезать на кубики баклажан,цукини. Черри на половинки. Лук мелко. Отправить тушить. Под конец тушения добавить тонко порезанные грибы и травки.

Шаг 4

На дно перца положить бруски пармеджано. Сверху тушенныеы овощи и каперсы. Посыпать тертым пармеджано. Отправить на 15 мин. Хлеб в ол. масле и специях туда же.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты