Персики-гриль

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
2388 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мед
кал
1481 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
мороженое пломбир
кал
341 ккал

бел
3.2 гр

жир
15 гр

угл
20.8 гр
мята
кал
588 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
персики
кал
552 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
11.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5350 ккал

бел
8.6 гр

жир
15.5 гр

угл
221.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Персики (или нектарины) разделить на две половинки, удалить косточку. В каждую выемку от косточки капаем немножко меда и высыпаем 1/2 ч л сахара. Положить на фольгу, сложенную вдвое, и отправить на решетку мангала, пока не пустят сок и сахар будет "плавать".

Шаг 3

Затем половинки перевернуть и подержать, пока начнет карамелизироваться сироп. Быстро выложить на блюдо, добавить по 1 ч л пломбира и украсить листочками мяты. Готово! Летний десерт для пикника готов!

Шаг 4

Приятного аппетита!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты