Персики-гриль с клубникой и фетой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Изысканное летнее блюдо, которое готовится в считанные минуты. Идеально для десерта или легкого ужина с бокалом холодного белого вина. Сладость фруктов и меда прекрасно сочетается с солоноватой фетой.

Побалуйте себя!!

За рецепт благодарю Евгению!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


персики
кал
138 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
11.3 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
сливочное масло
кал
75 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
фета
кал
203 ккал

бел
17 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
клубника
кал
308 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.4 гр

угл
7.5 гр
мята
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1610 ккал

бел
27.6 гр

жир
110.6 гр

угл
188.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сладкие, вкусные персики (или нектарины), разрезать на четвертинки, вынуть косточку.

Шаг 2

Смазать сливочным маслом сковороду-гриль, поджарить персики срезом вниз. Переложить на тарелку, посыпать корицей.

Шаг 3

Клубнику нарезать пластинками.

Шаг 4

Сервировка: на тарелку выложить персики, клубнику, покрошить фету, полить медом, украсить листочками мяты. Приятного аппетита!! Это очень вкусно!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019