Песочное печенье "Кольца"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Песочное печенье нашего детства и юности. Продавались практически в любом буфете.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарного песка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
18 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мелко нарубленных орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яичный для смазки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
18 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 2

Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.

Шаг 3

Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кольца и поставить в морозилку на 20 минут.

Шаг 4

Смазать заготовки желтком и посыпать орехами.

Шаг 5

Выпекать пирожные 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты