Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.
Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кольца и поставить в морозилку на 20 минут.
Смазать заготовки желтком и посыпать орехами.
Выпекать пирожные 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий