Песочное печенье с апельсином и шалфеем

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масло сливочное
кал
1197 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сыр джугас
кал
437 ккал

бел
33 гр

жир
25 гр

угл
1.7 гр
апельсиновая цедра
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
шалфей
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2977 ккал

бел
47.3 гр

жир
109.2 гр

угл
188.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты