Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


плавленного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырого миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чёрного шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
порошка имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао порошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндальных хлопьев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.

Шаг 2

Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.

Шаг 3

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Шаг 4

Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

Шаг 5

Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.

Шаг 7

Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты