Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
Шаг 2
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
Шаг 3
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шаг 4
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Шаг 5
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
Шаг 7
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий