Пришла весна!!! Скоро и на шашлычки собиремся, не так ли? Так вот ВАМ новый рецепт салата, который лучше готвить на кануне вечером. Вот так, друзья мои!!Вкуснее этот салат только на следующий день!! А все совершенно просто, даже как обычно. Но *фишка* в заправке. Корче пробуйте, я уверена, что ВАМ понравится! Да! Забыла сказать, что рецепт взяла у Елены Чекаловой, чем, впрочем, осталась совершенно довольна.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Делаем заправку. Миксером на малых оборотах всбиваем горчицу, сахар, уксус, соль, и добавляя по одной ложке вводим растительное масло. Получается майонезоподобная заправка. Можете попробовать на вкус, и если есть необходимость добавте уксус. Перемешайте заправку с салатом и дайте настояться. Чем больше времени настоится, тем вкуснее и ароматнее будет салат!!ВСЕ!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий