Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный процесс приготовления! Милости прошу!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
маргарин
кал
1486 ккал
бел
0.3 гр
жир
82 гр
угл
1 гр
сахарный песок
кал
1592 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
мука
кал
1129 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
молоко
кал
256 ккал
бел
3.2 гр
жир
3.6 гр
угл
4.8 гр
яйцо
кал
1178 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
творог
кал
636 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
ванилин
кал
3456 ккал
бел
0.1 гр
жир
0.1 гр
угл
12.7 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
кокосовая стружка
кал
693 ккал
бел
13 гр
жир
65 гр
угл
14 гр
сметана
кал
173 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
какао-порошок
кал
1122 ккал
бел
24.2 гр
жир
17.5 гр
угл
31.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
11729 ккал
бел
82.5 гр
жир
199.3 гр
угл
264.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.
Шаг 2
Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
Шаг 3
Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.
Шаг 4
Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
Шаг 5
Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.
Шаг 6
Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
Шаг 7
Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий