Пирог фруктовый

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливоч масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
2052 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
начинка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
персика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливи
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белое сухое вино примерно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар стак
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крем
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
капли ванили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок из персиков
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2886 ккал

бел
9.3 гр

жир
1.2 гр

угл
194.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку с разрыхлителем просеять. Масло растопить и ввести в растертые с сахаром яица.перемешать. Постепенно перемешивая ввести муки с разрыхлителем.Замесить тесто. Завернуть в пленку и в поставит в холод на 30 мин.

Шаг 2

Персики и сливы порезать .В кастрюльке налить вино ,сахар ,цедру и лимонный сок.Добавит фрукты. Протушить до мягкости но не слишком долго чтобы фрукты не разваливались.Слить хорошо весь получившийся сок (но не выливать)

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части ( одна часть больше)На дно формы выложить большую часть.Сверху выложить фрукты пропитанные вином.Сверху фруктов натереть на терке вторую часть теста. Выпечь примерно 40 мин при темп 180 гр ( зависит от духовки) до золотистого цвета.

Шаг 4

Крем Желтки взбить с сахаром поставит на огонь и продолжая взбивать проварить до густого состояния.

Шаг 5

Яичный крем остудить смешать с соком от персиков который мы сохранили отдельно. Готовый пирог полить кремом. Готово !

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019