Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.
Шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.
Шаг 5
Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.
Шаг 6
Кориандр, соль и перец растереть в ступке.
Шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 8
Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.
Шаг 9
Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.
Шаг 10
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 11
Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий