Пирог из кускуса с луком-пореем, сыром и кориандром

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кускус
кал
336 ккал

бел
3.8 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
лук-порей
кал
99 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
сыр твердый
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
кориандр молотый
кал
447 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
перец черный горошком
кал
1512 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7209 ккал

бел
72 гр

жир
240.9 гр

угл
86.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Шаг 2

Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.

Шаг 3

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.

Шаг 4

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.

Шаг 5

Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.

Шаг 6

Кориандр, соль и перец растереть в ступке.

Шаг 7

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 8

Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.

Шаг 9

Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.

Шаг 10

Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 11

Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты