Пирог с брусникой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Великолепное сочетание легкого рассыпчатого теста с нежным кремом и ягодами.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для крема:

Калорийность


брусники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
903 ккал

бел
12.8 гр

жир
11 гр

угл
13.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто.

Шаг 2

Тесто выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Бруснику вымыть и дать воде стечь.

Шаг 3

Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, затем добавить крахмал и перемешать.

Шаг 4

Выложить бруснику на тесто, разровнять, залить кремом. Выпекать 35-40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты