Поиск по рецептам
0
36
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку предварительно разогреть до 190–200°С.
Грецкие орехи и фисташки измельчить в блендере.
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло вымешать в комбайне вместе с сахаром насадкой для теста.
В муку добавить соду, разрыхлитель, соль, перемешать и всыпать немного в комбайн к сливочной массе.
Не прекращая вымешивать, ввести по одному яйца и оставшуюся муку.
Через пару минут добавить в тесто измельченные орехи и продолжать вымешивать до получения однородной массы.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно распределить и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ч. ложку сока.
Приготовить крем: соединить сметану с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма и вымешать ложкой. Отправить крем в холодильник.
Готовый пирог остудить, вынуть его из формы и украсить кремом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
496
2
Печенье брауни с кремом
5 порций
829
Пирог с квашеной капустой
55 минут
811
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий