Пирог с красной смородиной

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Летний пирог с приятной кислинкой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
кефир
кал
77 ккал

бел
3.4 гр

жир
2 гр

угл
4.7 гр
ванильный экстракт
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
красная смородина
кал
215 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
7.7 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3291 ккал

бел
26.1 гр

жир
114.3 гр

угл
219.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить.

Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.

Шаг 4

Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С.

Шаг 5

Пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты