Очень вкусный пирог с сочной начинкой из овощей и грибов. В ингредиенты не получилось записать, а использовала я один крупный цуккини и крупную луковицу. Угощайтесь!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. До бавить шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить грибы с луком. Теперь добавить морковь и цуккини, тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить измельчённый чеснок, мелко рубленную зелень, половину тыквенных семечек, прованские травы, муку, перемешать.
Круглую форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части: 3/4 и 14. Большую часть теста раскатать в круг, выстелить им форму, сформировав довольно высокий бортик. На тесто выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать в тонкую полоску, выложить по краю сверху на начинку (серединка остаётся открытой). По краю шов тщательно защипить. Сверху посыпать оставшимися тыквенными семечками. Выпекать при температуре 190 градусов около 40 минут.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий