Пирог с начинкой из овощей и шампиньонов

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусный пирог с сочной начинкой из овощей и грибов. В ингредиенты не получилось записать, а использовала я один крупный цуккини и крупную луковицу. Угощайтесь!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
1230 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
шампиньоны
кал
189 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
тыквенные семечки
кал
278 ккал

бел
24.5 гр

жир
45.8 гр

угл
4.7 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
прованские травы
кал
306 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
перец
кал
63 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9228 ккал

бел
116.4 гр

жир
162 гр

угл
301.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Сделать лунку, влить тёплую воду и растительное масло, перемешать, замесить тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа.

Шаг 2

Крупную луковицу нарезать кубиками. Шампиньоны и цукини тоже нарезать кубиками, а морковь - ломтиками.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. До бавить шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить грибы с луком. Теперь добавить морковь и цуккини, тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить измельчённый чеснок, мелко рубленную зелень, половину тыквенных семечек, прованские травы, муку, перемешать.

Шаг 4

Круглую форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части: 3/4 и 14. Большую часть теста раскатать в круг, выстелить им форму, сформировав довольно высокий бортик. На тесто выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать в тонкую полоску, выложить по краю сверху на начинку (серединка остаётся открытой). По краю шов тщательно защипить. Сверху посыпать оставшимися тыквенными семечками. Выпекать при температуре 190 градусов около 40 минут.

Шаг 5

А вот и наша румяная корочка!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты