Пирог с тунцом и шнитт-луком

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
2736 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи свежие
кал
19 ккал

бел
12.7 гр

жир
2.7 гр

угл
0 гр
молоко
кал
192 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
тунец консервированный «Магуро»
кал
202 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
картофель вареный
кал
492 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.7 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
яичные белки
кал
66 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шнитт-лук
кал
45 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
яичные желтки
кал
528 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8647 ккал

бел
120.8 гр

жир
181.8 гр

угл
209.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.

Шаг 3

Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3 — 4 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 5

В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.

Шаг 6

Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.

Шаг 7

Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.

Шаг 8

На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.

Шаг 9

Закрываем большей частью раскатанного теста.

Шаг 10

Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.

Шаг 11

Пирог готов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты