Не сложный пирог с минимальными затратами. Начинку делала по рецепту Симы конфитюр из айвы с апельсиновым соком Айву заменила на яблоки. Получается очень вкусный пирог. Тоненькое, песочное тесто с безумно вкусным яблочным конфитюром МММ...!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
тесто:
начинка:
для обсыпки:
Калорийность
мука
кал
684 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
сахар
кал
1194 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
сливочное масло
кал
748 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
холодная вода
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яблочный конфитюр
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3217 ккал
бел
9.7 гр
жир
83.7 гр
угл
273.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 2
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
Шаг 3
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
Шаг 4
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий