Пирог с яблочным конфитюром

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Не сложный пирог с минимальными затратами. Начинку делала по рецепту Симы конфитюр из айвы с апельсиновым соком  Айву заменила на яблоки. Получается очень вкусный пирог. Тоненькое, песочное тесто с безумно вкусным яблочным конфитюром МММ...!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:
  • для обсыпки:

Калорийность


мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
холодная вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблочный конфитюр
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3217 ккал

бел
9.7 гр

жир
83.7 гр

угл
273.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 2

Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.

Шаг 3

Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!

Шаг 4

А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты