Пирог Творожно-Маковый

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста посыпки:
  • для творожной начинки:
  • для маковой начинки:

Калорийность


сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
порошка для ванильного пудинга
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого мака
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
панировочных сухарей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мол корица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
25.5 гр

жир
21.8 гр

угл
21 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы.

Шаг 2

Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и два кольца вокруг, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1см (для теста).Можно обойтись без мешочка и уложить аккуратно ложечкой.

Шаг 3

Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром. Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.

Шаг 4

Выложить оставшуюся посыпку по краям (в зазор 1см) и поверх начинок. Выпекать 35-40 минут при 175.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты