Пирог "Жульенчик"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
маргарина пышка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
1634 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
маслины
кал
747 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
копчёная грудка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы
кал
68 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
сливки
кал
12 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сыр можно больше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль перецзелень
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2768 ккал

бел
47.1 гр

жир
62.6 гр

угл
21.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Ингредиенты для теста соединим,добавить сыра натертого на тёрке(но я попробовала заменить плавленным,тоже вкусно((но его надо чуть больше или муки добавить)) Тесто выложить в глубокую форму для выпечки,сделать бортик по выше.На дно теста выложить нарезанную зелень и маслины.

Шаг 3

Грибы обжарить с луком,добавить куриную грудку,смешать сметану со сливками и залить содержимое для нашей начинки.Потушить минут 20 под крышкой.Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Начинку выложить на тесто,а верх хорошо засыпать тёртым сыром. Поставьте в разогретую духовку до 180С,запекать до золотистого цвета бортиков теста.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты