Пирожки картофельные с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Постный рецепт!!! Начинку можно приготовить из жареной капусты с чесноком,либо из других овощей,или из гречневой каши с луком.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста: картофелин
  • для начинки:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушеных грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
панировочни сухари
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное маслосоль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовить картофельное пюре на воде,когда картофель будет готовый воду не сливаем. Картофель с водой перемнять,добавить муку,чтобы получилось вязкое тесто.

Шаг 2

Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде,сварить их в той же воде,откинуть на друшлаг,измельчить и обжарить с нашинкованым луком в растительном масле.

Шаг 3

Тесто мокрыми руками разделить на шарики,сформировать лепешки,выложить на них начинку,края защипнуть,обвалять в сухарях.

Шаг 4

Пирожки обжарить на раст.маслес двух сторон.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты