Хотите испечь к празднику пирожков,но времени лепить и начинять совсем нет? Тогда сделаем "два в одном"...,спрячем начинку в тесто и получим 50 мини-пирожков на два укуса))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сыр плавленый
кал
514 ккал
бел
16.8 гр
жир
11.2 гр
угл
23.8 гр
яйцо
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
кефир
кал
230 ккал
бел
3.4 гр
жир
2 гр
угл
4.7 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
горчица
кал
0 ккал
бел
5.7 гр
жир
6.4 гр
угл
22 гр
оливки
кал
173 ккал
бел
0.8 гр
жир
10.7 гр
угл
6.3 гр
колбаса копченая
кал
340 ккал
бел
16.1 гр
жир
40.1 гр
угл
0 гр
растительное масло рафинированное
кал
2244 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
лук репчатый
кал
0 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
яичные желтки
кал
528 ккал
бел
16.2 гр
жир
31.2 гр
угл
1 гр
сезам
кал
848 ккал
бел
19.4 гр
жир
48.7 гр
угл
12.2 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
6064 ккал
бел
93.1 гр
жир
243.7 гр
угл
201.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Продукты...
Шаг 2
Для теста яйца взбить с сахаром, солью.
Шаг 3
Размять сырки вилкой...
Шаг 4
Добавить кефир или простоквашу...
Шаг 5
Вмешать горчицу.
Шаг 6
Добавить муку по стакану и разрыхлитель.
Шаг 7
Копчёную колбаску и лук очень мелко покрошить.
Шаг 8
Поставить в разогревающуюся духовку для лёгкого обжаривания.
Шаг 9
Оливки мелко изрубить.
Шаг 10
Высыпать в тесто.
Шаг 11
Поджарку я вынимала из духовки вот такой силиконовой прихваточкой)))
Шаг 12
На днях мне две такие прихватки привезли вместе с подарком от сайта!
Шаг 13
Соединяем поджарку тоже с тестом.
Шаг 14
...
Шаг 15
Присыпаем мукой доску и выкладываем примерно четверть теста.
Шаг 16
Делаем колбаску как на ленивые вареники...
Шаг 17
Макаем нож в муку и делим на такие кусочки.
Шаг 18
Выкладываем в форму и покрываем желтком с помощью кисточки.
Шаг 19
Посыпаем сезамом.
Шаг 20
Выпекаем минут 20 при 180*.
Шаг 21
Особенно вкусные пирожки в тёплом виде)))
Шаг 22
А главное-их много,но всё равно разлетятся быстро под закуску)))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий