Поиск по рецептам
0
24
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
В небольшой кастрюле соединить сливочное масло и сахар и растопить на небольшом огне.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Стручок кардамона раздавить и вынуть зерна.
Гвоздику и зерна кардамона растереть в ступке, всыпать мускатный орех и все перемешать.
Изюм соединить с апельсиновой цедрой, влить растопленное масло с сахаром, добавить измельченные специи и все перемешать.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и часто наколоть его вилкой.
Вырезать из теста кружки.
В центр каждого выложить 1–2 ч. ложки начинки и соединить края, чтобы получился пирожок-мешочек.
Желток посолить, перемешать с молоком и смазать пирожки.
Уложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Курица в миндале
4 порции
1 час и 20 минут
261
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
40 минут
368
2
Печенье брауни с кремом
5 порций
556
Пирог с квашеной капустой
55 минут
443
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий