Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.
Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем
Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий