Пирожки с луком и яйцами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я использую безопарное дрожжевое тесто.Очень быстро,а главное оно меня еще ниразу не подводило.Хоть пирожки такие я делаю впервые)))Очень захотелось пирожков,а жаренных не хотелось.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:

Калорийность


молока сывороткиводы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маргарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
с горкой дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука сколько возьмет
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.

Шаг 2

Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем

Шаг 3

Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.

Шаг 4

Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты