Пирожки с тунцом

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


дрожжи сухие
кал
4305 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яичные желтки
кал
1584 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
чесночное масло
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
молоко
кал
128 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
мука
кал
1266 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
тунец консервированный «Магуро»
кал
182 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
рис длиннозерный
кал
365 ккал

бел
7.1 гр

жир
0.7 гр

угл
78 гр
яйца куриные крупные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
майонез
кал
1881 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
11224 ккал

бел
135.1 гр

жир
207.4 гр

угл
352.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.

Шаг 3

Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.

Шаг 4

Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.

Шаг 5

Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.

Шаг 6

К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.

Шаг 7

Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты