пирожки с яблочным вареньем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тёплого млолка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тёплой воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тесто месила в хлебопечке, очень удобно! Выставила программу, закидала все компоненты, остальное сделала моя помощница. После того, как тесто было готово, разделила на порционные шарики, дала им "подышать" минут 10-15 и налепила пирожков с яблочным вареньем. Запекать в духовке, смазав пирожки взбитым яйцом, при температуре 200 гр. до румяной корочки.

Шаг 2

.

Шаг 3

.

Шаг 4

.

Шаг 5

.

Шаг 6

.

Шаг 7

.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты