Я уже и не помню откуда узнала этот рецепт теста на пирожки. Но однозначно могу сказать, что теперь ему не изменяю. Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
теплой воды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
прессованных дрожжей
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
подсолнечного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
крутого кипятка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.
Шаг 2
Замесить тесто.
Шаг 3
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
Шаг 4
Что мне нравиться в этом рецепте так это то, то совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое.
Шаг 5
Пока одни жарились я лепила следующие)
Шаг 6
По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Шаг 7
Надеюсь вам понравиться этот рецепт, и будет полезен)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий