Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
вдохновляет! Вы согласны? Идея этого рецепта из её книги с моими небольшими изменениями :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


белого шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
засахаренной вишни
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедры апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
сахарная пудра для посыпки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1139 ккал

бел
12.8 гр

жир
11 гр

угл
13.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.

Шаг 3

Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив её в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.

Шаг 4

P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019