Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив её в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.
P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий