Пирожное куриное с черри

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Если вы любите жульены и они как-то поднадоели, то это хорошая замена)))


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные грудки
кал
170 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
шампиньоны свежие
кал
54 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
сыр сулугуни
кал
580 ккал

бел
20 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
сметана жирная
кал
1715 ккал

бел
2.4 гр

жир
40 гр

угл
2.6 гр
сливки 33-35%
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
помидорки-черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук белый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2708 ккал

бел
65.1 гр

жир
80.2 гр

угл
56.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или же берем готовые формочки для маффинов. Выкладываем фольгой.

Шаг 2

Режим куриную грудку тонкими длинными полосочками и укладываем на дно в виде спиральки. Так как бы формируя основу.

Шаг 3

Затем режим лук, шампиньоны. И выкладываем на сковороду сперва шампиньоны и жарим без масла до тех пор пока жидкость не выйдет. После добавляем растительное масло и лук. Обжариваем. Вливаем 50-100 мл сливок и 3 ст. Л сметаны.

Шаг 4

Когда наши грибочки готовы выкладываем их на курочку в формочку. Трем много сыра сулугуни. Насыпаем на грибы много сыра и сверху ставим помидорку черри. Ставим в разогретую духовку 180 на 20 мин. Подаем как холодные так можно и горячими. Примечание!!! Сыр сам по себе соленый. Курицу и грибы солить не нужно. Только перчим.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты