Если вы любите жульены и они как-то поднадоели, то это хорошая замена)))
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или же берем готовые формочки для маффинов. Выкладываем фольгой.
Режим куриную грудку тонкими длинными полосочками и укладываем на дно в виде спиральки. Так как бы формируя основу.
Затем режим лук, шампиньоны. И выкладываем на сковороду сперва шампиньоны и жарим без масла до тех пор пока жидкость не выйдет. После добавляем растительное масло и лук. Обжариваем. Вливаем 50-100 мл сливок и 3 ст. Л сметаны.
Когда наши грибочки готовы выкладываем их на курочку в формочку. Трем много сыра сулугуни. Насыпаем на грибы много сыра и сверху ставим помидорку черри. Ставим в разогретую духовку 180 на 20 мин. Подаем как холодные так можно и горячими. Примечание!!! Сыр сам по себе соленый. Курицу и грибы солить не нужно. Только перчим.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий