Пирожное "Персики".

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для крема

Калорийность


мука
кал
1539 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло сливочное
кал
449 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сметана
кал
345 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
вареное сгущенное молоко
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
197 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
пищевые красители
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок сырой свеклы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок сырой моркови
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4189 ккал

бел
40.7 гр

жир
169.8 гр

угл
304.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть ввиде конуса, положить их на противни, смазанныемаслом, и выпекать при 200°С до готовности (примерно 10 минут).Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положитьв каждую лунку почетвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком,сваренным на водяной бане в течении 3-4 часов. Покраситьперсики морковным соком, отжатым из мелконатертой сырой моркови.Варенуюнатертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, а затем обвалять их в сахаре.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты