Пирожное рыбно-икорное

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Корзиночки очень эффектно выглядят на праздничном столе, они очень мягкие с кексовой структурой!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
3078 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйцо куриное
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сметана
кал
345 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
сыр творожный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рыба красная сс
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
икра красная
кал
198 ккал

бел
32 гр

жир
15 гр

угл
0 гр
креветки для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5266 ккал

бел
61.2 гр

жир
120 гр

угл
106.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.

Шаг 3

После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.

Шаг 4

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.

Шаг 5

Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты