Пирожное "Сердечко"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусно))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для бисквита: яйца
  • для суфле: сливок

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
клубничного сиропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.

Шаг 2

Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.

Шаг 3

Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.

Шаг 4

Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.

Шаг 5

Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.

Шаг 6

Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019