Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.
Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.
Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.
Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.
Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий