Вкусненькие миленькие пироженки. Очень нежные и мягкие с хрустящим шоколадом...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
блины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
пудинг ванильный
кал
0 ккал
бел
0.3 гр
жир
0 гр
угл
87 гр
шоколад горький
кал
539 ккал
бел
6.2 гр
жир
35.4 гр
угл
48.2 гр
вишня из варенья без косточки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1136 ккал
бел
6.5 гр
жир
35.4 гр
угл
234.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".
Шаг 2
Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.
Шаг 3
Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.
Шаг 4
Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.
Шаг 5
Ныкрываем...Смазываем немного шоколадом...
Шаг 6
Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)
Шаг 7
И накрываем таким точно таким же треугольничком.
Шаг 8
2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:
Шаг 9
Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...
Комментарии (0)
Оставьте комментарий