Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусненькие миленькие пироженки. Очень нежные и мягкие с хрустящим шоколадом...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


блины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пудинг ванильный
кал
0 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
87 гр
шоколад горький
кал
539 ккал

бел
6.2 гр

жир
35.4 гр

угл
48.2 гр
вишня из варенья без косточки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1136 ккал

бел
6.5 гр

жир
35.4 гр

угл
234.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".

Шаг 2

Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.

Шаг 3

Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.

Шаг 4

Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.

Шаг 5

Ныкрываем...Смазываем немного шоколадом...

Шаг 6

Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)

Шаг 7

И накрываем таким точно таким же треугольничком.

Шаг 8

2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:

Шаг 9

Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...

Шаг 10

Смачного...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019