Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Получаются нежнейшие пирожные, которые на столе долго не задержатся ;-) Подготовка 30мин, запекание 20мин.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
замороженой малины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
закрепителя для сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.

Шаг 2

Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.

Шаг 3

Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.

Шаг 5

Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.

Шаг 6

Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты