Получаются нежнейшие пирожные, которые на столе долго не задержатся ;-)
Подготовка 30мин, запекание 20мин.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
замороженой малины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
закрепителя для сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарная пудра для украшения
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.
Шаг 2
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при
помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не
свернется в комочки.
Шаг 3
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для
взбивания.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем
небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по
горизонтали, остужаем.
Шаг 5
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
Шаг 6
Наполняем этим кремом
пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий