Поиск по рецептам
0
34
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Картофель отварить в мундире. Тем временем также отварить яйца. Картофель остудить, почистить и нарезать пластинками.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Вместе с овощным бульоном и уксусом вскипятить, посолить, поперчить.
Залить этим маринадом картофель и оставить на 5 минут настаиваться.
Йогурт посолить и перемешать с картофелем. Поставить в холодильник на 1 час.
Рыбу порезать на полоски. Яйца почистить и разрезать на 4 части. Вместе со шнитт-луком выложить на салат. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
481
2
19.12.2019
Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина
3 порции
45 минут
139
Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный"
10 порций
2 часа
81
Сытный рыбный пирог
1 час
160
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий