Питательный яичный салат

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого винного уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
копченой красной рыбы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рубленого шнитт лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
542 ккал

бел
14.8 гр

жир
11.2 гр

угл
15.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель отварить в мундире. Тем временем также отварить яйца. Картофель остудить, почистить и нарезать пластинками.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Вместе с овощным бульоном и уксусом вскипятить, посолить, поперчить.

Шаг 3

Залить этим маринадом картофель и оставить на 5 минут настаиваться.

Шаг 4

Йогурт посолить и перемешать с картофелем. Поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Рыбу порезать на полоски. Яйца почистить и разрезать на 4 части. Вместе со шнитт-луком выложить на салат. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты