Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тонкий лаваш
кал
354 ккал

бел
7.9 гр

жир
1 гр

угл
47.6 гр
замороженные очищенные креветки
кал
300 ккал

бел
14 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
артишоки в масле
кал
83 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
моцарелла мини
кал
37 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
небольшой пучок базилика
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
масло оливковое
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный горошком
кал
1890 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5614 ккал

бел
64.9 гр

жир
206.5 гр

угл
125.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Шаг 2

Креветки разморозить.

Шаг 3

Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла.

Шаг 4

Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем.

Шаг 5

Размороженные креветки сбрызнуть оливковым маслом, добавить растертые пряности, перемешать.

Шаг 6

Выложить на лаваш креветки, артишоки, слегка размятые шарики моцареллы, сбрызнуть все оливковым маслом и отправить противень на 10 минут в разогретую духовку.

Шаг 7

Листья базилика порвать руками и посыпать готовую пиццу.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты