Пицца с баклажанами и сыром Джюгас

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:

Калорийность


теплой воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухих дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра моцарелла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра джюгас
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
копченые колбаски
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
36 ккал

бел
5.2 гр

жир
0.7 гр

угл
13.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

из перечисленных ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на час.

Шаг 2

баклажаны порезать на кубики,посолить .оставить на 15 мин.Затем слить воду обжарить баклажаны.

Шаг 3

Добавить протертые помидоры, добавить базилик, орегано.

Шаг 4

Раскатать тесто, выложить баклажаны, порезанные колбаски.

Шаг 5

Кружочки помидоров, порезанную моцареллу, натертый Джюгас.

Шаг 6

Выпекать до зарумянивания.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты