Цветки тыквы в готовом виде обладают очень нежным и необычным вкусом. А анчоусы придают легкую пикантность. Если хотите удивить гостей, то это блюдо как раз то, что нужно :)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
готовое слоеное тесто
кал
0 ккал
бел
6.2 гр
жир
21.5 гр
угл
39.8 гр
больших цветков тыквы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
моцареллы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соленых анчоусов в масле
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
6.9 гр
жир
21.8 гр
угл
44.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Цветки тыквы промыть. Высушить. Противень покрыть пергаментом для выпечки. Раскатать слоеное тесто. Уложить его на противень и поднять бортики.
Шаг 2
Цветки раскрыть и уложить на тесто, покрыв всю поверхность.
Шаг 3
Теперь выложить анчоусы, равномерно распределяя по поверхности пиццы.
Шаг 4
Порезать моцареллу на небольшие ломтики и уложить на пиццу, равномерно распределяя.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Готовую пиццу подавать сразу. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий