Пицца с ветчиной

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим вкусную пиццу с ветчиной.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масло горчичное Biolio
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
ветчина
кал
540 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
сыр
кал
726 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
базилик свежий
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
томатный соус
кал
0 ккал

бел
1.7 гр

жир
7.8 гр

угл
4.5 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
615 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4850 ккал

бел
121 гр

жир
201.6 гр

угл
131.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.

Шаг 2

В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.

Шаг 3

Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.

Шаг 4

Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.

Шаг 5

Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты