Пицца «Сердечно-колбасная»

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


дрожжи свежие
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
2.7 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
0 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сосиска
кал
0 ккал

бел
11 гр

жир
23.9 гр

угл
1.6 гр
бекон
кал
0 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
куриные сердечки
кал
239 ккал

бел
15.8 гр

жир
10.3 гр

угл
0.8 гр
ветчина
кал
0 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
сыр
кал
0 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
кетчуп томатный
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
1 гр

угл
22.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
475 ккал

бел
134.5 гр

жир
316.1 гр

угл
216.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Примерно так: 0,5 ст.молока(теплое),1/5 пачки дрожжей,добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто.Оставить на пару часов.Где-то раз в полчаса помешивая.Дальше добавить яйцо, соль, сахар(понемногу), можно специи, раст.масла 2 ст.л.,перемешать и досыпать муку, чтобы получилось тесто, кот. можно уже руками вымешивать и раскатывать. Дальше протвинь смазать маслом.Тесто тоненько раскатать, выложить его на противень, смазать пастой томатной или кетчупом.Разложить сосиски и бекон на одной половине.А на другой сердечки обжаренные и ветчину.

Шаг 2

Сверху обжаренный лук.Отдельно перемешать яйцо со сметанкой и полить все это.Посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Выпекать.Готовность можно узнать приподняв немножко. Как только снизу подрумянилась - значит готова!Получается тоненькая, хрустящая и начинки в 2 раза больше, чем теста!

Шаг 4

Есть еще вариант. Пицца "Четыре колбаски" Тесто также.А начинка сосиски, колбаска варенка,бекон, мяско подкопченное свинина( совсем немножко для вкуса).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты