Ароматный и нежный куринный плов - находка для гурмана и любителя считать каллории.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриное филе
кал
358 ккал
бел
23.1 гр
жир
1.2 гр
угл
0 гр
паста
кал
1548 ккал
бел
10 гр
жир
1.1 гр
угл
71.5 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
перец горошком смесь
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1906 ккал
бел
34.7 гр
жир
2.7 гр
угл
79.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.
Шаг 3
Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.
Шаг 4
За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим ещё 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами солёного огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий