Плов "НЕЖНОСТЬ" с куринным филе

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Ароматный и нежный куринный плов - находка для гурмана и любителя считать каллории.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
358 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
паста
кал
1548 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
перец горошком смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1906 ккал

бел
34.7 гр

жир
2.7 гр

угл
79.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.

Шаг 3

Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.

Шаг 4

За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 5

Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим ещё 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами солёного огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты