Плов с кальмарами

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
приправы
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
кальмар
кал
147 ккал

бел
19 гр

жир
2.5 гр

угл
1.8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
916 ккал

бел
36.2 гр

жир
103.9 гр

угл
110.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Шаг 2

К луку и моркови добавить почищеный и нарезаный полосочками кальмар, тушить 5 минут

Шаг 3

Рис отвариваем до полуготовности

Шаг 4

Все ингридиенты смешиваем, заправляем приправками по вкусу и тушим ещё 10-15 минут

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты