Полента с грибами портобелло

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


порции
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
поленты ярмарка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
иба портобелло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шарика моцареллы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидорки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
натёртого пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнёт «плеваться».

Шаг 2

Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть. Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Там же обжарить грибы с двух сторон.

Шаг 4

Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками.

Шаг 5

На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут. Сразу подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты