Помидоры, фаршированные тунцом

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры
кал
150 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кедровые орехи
кал
1020 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
кинза свежая
кал
104 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
тунец консервированный «Магуро»
кал
152 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
сыр фета
кал
435 ккал

бел
17 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
каперсы
кал
42 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
лайм
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
шнитт-лук
кал
45 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4192 ккал

бел
64.3 гр

жир
165.1 гр

угл
42.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.

Шаг 3

Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.

Шаг 4

Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.

Шаг 5

С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.

Шаг 6

Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты