Порк а-ля рус

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо
кал
748 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
картофель
кал
456 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
хлеб для тостов
кал
3420 ккал

бел
7.3 гр

жир
3.9 гр

угл
52.5 гр
масло подсолнечное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5685 ккал

бел
43.6 гр

жир
127.6 гр

угл
86.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.

Шаг 2

Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.

Шаг 3

Разбиваем яйцо

Шаг 4

Натираем на терке отваренный картофель

Шаг 5

И закрываем ломтиком хлеба.

Шаг 6

В духовку при 180°C на 20-25 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты