Добавить в книгу рецептов
Хлебные палочки еще хороши и тем, что их можно приготовить заранее. Удобно.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.
-
Шаг 2
-
Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 3
-
Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.
-
Шаг 4
-
Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.
-
Шаг 5
-
Добавляем в тесто томатную пасту.
-
Шаг 6
-
Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).
-
Шаг 7
-
Выпекаем при температуре 180-190*С 7-12 минут.
-
Шаг 8
-
Остуживаем. Готово. Смачного :)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий