Праздничные хлебные палочки

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Хлебные палочки еще хороши и тем, что их можно приготовить заранее. Удобно.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пшеничная мука
кал
770 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
615 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
масло сливочное
кал
300 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
томатная паста
кал
120 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2498 ккал

бел
64.4 гр

жир
93.6 гр

угл
236.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.

Шаг 2

Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.

Шаг 4

Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.

Шаг 5

Добавляем в тесто томатную пасту.

Шаг 6

Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).

Шаг 7

Выпекаем при температуре 180-190*С 7-12 минут.

Шаг 8

Остуживаем. Готово. Смачного :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты