Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Воду с маслом, сахаром и солью довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и хорошо перемешать.Смесь охладить, по одному вбить яйца, взбить все до получения однородной массы.
Отсадить тесто в виде шариков на смазанный малом противень, выпекать при 180*С около 30 минут.(Очень важно не открывать духовку во время запекания, иначе профитрольки опустятся)
Для крема взбейте масло со сгущенкой, добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо взбейте.Для глазури смешать какао и воду и хорошо перемешать.
Готовые профитроли начинить кремом.Украсить глазурью.Охладить в холодильнике и подавать к столу:)
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий