Профитроли с шоколадным кремом.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для крема:
  • для глазури:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сгущеного молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2390 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
32.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Воду с маслом, сахаром и солью довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и хорошо перемешать.Смесь охладить, по одному вбить яйца, взбить все до получения однородной массы.

Шаг 2

Отсадить тесто в виде шариков на смазанный малом противень, выпекать при 180*С около 30 минут.(Очень важно не открывать духовку во время запекания, иначе профитрольки опустятся)

Шаг 3

Для крема взбейте масло со сгущенкой, добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо взбейте.Для глазури смешать какао и воду и хорошо перемешать.

Шаг 4

Готовые профитроли начинить кремом.Украсить глазурью.Охладить в холодильнике и подавать к столу:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019