Простейший Пирог с капустой

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

В принципе этот пирог можно делать абсолютно с любой начинкой. Одна знакомая моей мамы делает его с мясом и картошкой, капустой, капустой и грибами и т.д. и т.п. Лично я откладывала кусочек теста и готовила пару раз пиццу (хотя после того как опробовала тесто Дениса оно стало для пиццы любимым и идеальным). Тесто прекрасно хранится в холодильнике в теч. недели. Делала с этим тестом рогалики с абрикосовым вареньем - ммм... В общем довольно универсально.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пиво
кал
84 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
мука
кал
1539 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
маргарин
кал
1115 ккал

бел
0.3 гр

жир
82 гр

угл
1 гр
капуста белокочанная
кал
81 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр
специи
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2953 ккал

бел
19.4 гр

жир
84 гр

угл
98 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.

Шаг 4

Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты